注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

谷歌中国年底将达500多人  

2007-06-18 15:54:02|  分类: 八卦无极限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坊间传:

……
即将启动的谷歌上海分部,将由新加盟谷歌中国工程研究院的两位副院长王劲和杨文洛共同负责。王劲曾担任eBay中国研发中心总经理,而杨文洛也曾是英特尔亚太研发负责人。
……

呵呵,副舵主看来要杀回上海了。看官问了,谁是副舵主啊?请看隐士的《硅谷之行》系列。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017