注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

香港电影中的演员:B字头(持续更新中)  

2007-08-31 16:30:59|  分类: 香港电影八卦谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/
本系列部分内容是隐士从网上采集,部分内容是隐士原创,内容持续更新中。

白彪
隐士八卦:白彪师傅可是邵氏当年的一员虎将,隐士看他演了许多邵氏武打片,亦正亦邪,功夫不错,长相还算可以。
  后来他拍了许多电视剧,配图里面是他和米雪拍的《射雕英雄传》。
擅长:有点呆头呆脑的武林高手、阴险毒辣的反派高手
招牌:《霹雳十杰》里的提督;《连城诀》里的丁典。
白彪

白小曼
隐士八卦:白小曼是邵氏艳星之一,可惜她在1974年《声色犬马》还未上映前自杀了,全港轰动啊,至今还是悬案。白小曼死时年仅19岁,长得容颜俏丽成熟,堪为天生尤物。她被李翰祥挖掘,在《声色犬马》脱得轻松自然,裸得天香国色。若非黑社会见她走红不断找她麻烦,白小曼的星路必定会一片光明。
擅长:肉弹女
招牌:《声色犬马》里的性感惹火女余娟娟,这是她唯一的一部电影。
白小曼

鲍汉琳
隐士八卦:人称“鲍叔”,香港电视、电影演员,戏剧节目制作人,早期身分为广播剧演员。
  鲍汉林的正职乃惩教署的教育官,在战后曾留学英国,曾长年在赤柱监狱任职,负责狱内囚犯教育。
  鲍汉琳早年由佳视跳槽无线,1977年曾与黄杏秀及罗志强合演剧集《一屋两伙三人行》,1989年与周润发拍电影《赌神》。李司棋出道时曾与他合演单元剧,但对手戏不多。
  鲍汉林师傅现在已经身归那世去了。
擅长:老谋深算的黑道高人
招牌:《赌神》里的陈金城;《整蛊专家》里的程运涛。
鲍汉琳

鲍起静
隐士八卦:鲍起静是香港著名女演员,出生于艺术世家,父母都是演艺名人,父亲鲍方是著名影星,母亲在六十年前,是话剧知名演员,艺名是刘苏,丈夫方平在香港电影界也很有地位,最为出色的是其弟弟鲍德熹。
  鲍起静早年在长城电影公司当演员,1979年开始加入丽的电视,她曾经在亚洲电视演出多部电视剧,亦曾经主持下午资讯节目《下午么么茶》。
  她拍的电影隐士还真没看多少,多数貌似是龙套。配图左起魏秋桦、谢雪心、刘锡贤、江美仪、梁思浩、鲍起静。
擅长:温润贤良的母亲、阿姨
招牌:《龙在边缘》里演刘德华的老妈;《老港正传》里的彩霞。
鲍起静

贝蒂
隐士八卦:贝蒂是邵氏艳星之一,隐士了解不是很多,以后补全资料。
擅长:风骚女
招牌:《楚留香》里的水母阴姬;《爱奴》里的老鸨春姨,和何莉莉大搞同性恋。
贝蒂

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017