注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡影后珍·惠曼驾鹤西游去也  

2007-09-13 13:00:16|  分类: 八卦电影新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

看官说了,珍·惠曼(Jane Wyman)是谁啊?隐士不会无缘无故八卦她的,她是美国前总统罗纳德·里根 (Ronald Reagan)的第一任老婆,因为主演《心声泪影 Johnny Belinda》里的失聪受害者而夺得奥斯卡影后,曾经主演超长美剧《Falcon Crest》,看官问了,是不是清宫戏啊?肯定不是啦,其实大陆还是有很多人知道的,就是《鹰冠庄园》。她老人家以93岁高龄于2007年的教师节走人了。


众所周知里根的老婆叫南希,难道?猜对了,她没熬到里根做总统就和里根离婚了,他们离婚那一年正是三大战役打得热火朝天的1948年。同年,珍·惠曼因为《心声泪影 Johnny Belinda》搞掂奥斯卡影后,当时的小演员里根师傅很显然被老婆影衰了,女强人在家里蹲着,受不了啊,还是离了吧。
 

当时谁能想到里根后来做了美国总统?谁也想不到啊,隐士记得《回到未来1》里小伙子回到了1955年去见白头博士,博士问1984年谁是美国总统,小伙子说罗纳德·里根,博士笑翻了,说就那死跑龙套的也能做总统?喂,跑龙套就跑龙套,为什么前面要加一个死字?
 

后来里根平步青云当了加州州长,再当了美国总统,隐士插一句,施瓦辛格貌似也在走这条路。有些八卦记者就去珍·惠曼那里打听离婚的原因,她说并不是因为感情不好,而是因为和里根政见不同。哈,女强人就是不一样。

她演过的其他电影有《Gold Diggers》、《How to Commit Marriage》、《The Yearling》、《The Glass Menagerie》、《Stage Fright》、《Here Comes the Groom》、《Blue Veil》、《Magnificent Obsession》、《So Big》、《Lucy Gallant》、《All That Heaven Allows》、《Miracle in the Rain》、《Holiday for Lovers》、《Pollyanna》、《Bon Voyage!》……。估计看官们对隐士列出的大部分电影都没啥感觉,别急,隐士自己也晕了。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017