注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

素民党的故事 (01) 什么是素民党  

2007-09-26 21:54:21|  分类: 电影看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

看官们可能一直奇怪隐士为什么头像是【素民党】,这不,隐士给大家解释一下,什么是素民党,请看下面的看图说话:

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
这位极具鼓动性的徐玖经是谁啊?他就是本片的导演兼编剧,同时也是男一号,冯光远师傅。
人称创意才子的冯光远师傅是台湾80年代留学美国的一批年轻人中的一个,可能看官们对冯师傅知道得不多,和冯师傅一伙的还有几个,名声可响亮,有搞掂奥斯卡的导演李安、两厅院艺术总监平珩、作家舒国治、剧场艺术家刘静敏、诗人杨泽、舞蹈家罗曼菲等。那冯师傅在美国干啥呢?学摄影哦,整天扛着相机到处拍照。
冯师傅回台湾后到处打工,后来混进报社,主编畅销政治讽刺专栏“给我报报”。他也成为台湾的恶搞大师、摄影大师,他还是李安《喜宴》的编剧。
1998年冯师傅搞了这部隐士极为欣赏的《为人民服务》,可谓集大成之作,没想到他除了码字、拍照外,当男一号也这么搞笑。

欲知后事,且看下回
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017