注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

星球大战要出美剧啦  

2007-10-18 22:24:31|  分类: 电影看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

据坊间传闻星球大战要出美剧啦。众所周知卢卡斯师傅早就许诺要出星战电视剧,可是他老人家就是一直不出手,这次洛杉矶时报得到了确认说是卢卡斯影业准备开搞星战电视剧,算是对全球星战迷们打了一剂强心剂。

卢师傅号称电视剧剧情与电影里的完全不同,Luke Skywalker、Darth Vader等等都没啥事了,该哪儿玩去就哪儿玩去。他老人家口风还严,各路高人严刑拷问也没戏,没啥主剧情被掏出来。

不过,有一点大家肯定要昏过去,卢师傅想拍起码100季!别忙,悠着点,隐士打错一个字,是100集,不是100季。而且有40多集已经制作完成了,都是全三维的动画。

卢师傅一激动说漏嘴了,他准备用三维动画的方式重拍电影星战六部曲,不过不知道哪一年才能放出来,大家一定要好好活着,坚持住,他老人家68了,咱肯定要比他活得长!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017