注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

隐士闲逛乐器展 (3)  

2007-10-25 14:10:58|  分类: 八卦无极限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

上回说到逛完了民乐器,隐士和老婆奔下一个展馆。

萨克斯终于冒出来了。


又看到卖木头的。


小号,长号很多啊,隐士上去摸摸,吹了半天也没吹响什么,旁边一老外玩得极其顺溜,人比人真要气死人啊。


架子鼓隐士连敲都不敢敲,这玩意要求有极强的节奏感,不然上去就是出丑。


隐士一直对西洋长笛有兴趣,这玩意是十二声音阶的,比中国笛子的七声音阶先进多了,而且不需要贴笛膜,最大的缺点是价钱比中国笛子多起码一个零。要是和白菜一个价就好了,隐士立马买一打回去。


卖顶级线材的厂商也不少,隐士唯有观之咋舌。


这个天津的津宝每年都声势浩大,展位相当奢侈。


这家卖电吉他的找了三位大牛现场表演,那吉他弹得出神入化,围观人群把路堵了个严严实实。


这家的电吉他相当有个性,连箱子都很有型,左边一个是格瓦拉师傅的头像,最近炒作格瓦拉师傅炒得很厉害,拎一个这样的箱子在外面逛,回头率巨高,中间那个《新丧尸出笼 (Day of the Dead)》还是一部电影,正好2007年上映。


一个把的吉他不新鲜啦,两个把的来了。



两个把又算啥,六个把的来也,貌似这个是给《加勒比海盗》里的章鱼头Davy Jones特制的。隐士和老婆看得惊心动魄,一不小心就败了个大家伙……


欲知后事,且看下回

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017