注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

《龙在天涯》中的旧金山 (3)  

2008-01-03 10:19:39|  分类: 香港电影八卦谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

这又是哪里呢?


原来是狄威去方平吃饭的地方让方平面试李连杰,由于猎头狄威的资质不够加上面试人员李连杰心理素质不过关,面试没有成功。这酒店叫The Westin St. Francis Hotel San Francisco,它可是五星级的,坐落于上图1号区域,背景里的桥是Bay Bridge。
方平、狄威

旧金山隐士介绍地差不多了,下面顺手发几张典型穿帮图,算是隐士抓图的副产品。
看这张和上一张比较可知这张是大清早拍的,而上一张已近中午,这个从阳光的角度可以判断出来,由此可见这场戏拍了好久好久,方平估计比较惨,一直在吃牛排。


这张圆圈里的是摄像师的影子。


这张结合前面周星驰追利智的截图可知前一个镜头整个斜坡上没有车,而这个镜头显示有一辆有轨电车正在顺坡而下。


全文完。

《龙在天涯》中的旧金山 (1)
《龙在天涯》中的旧金山 (2)
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017