注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络隐士八卦坛

IT民工眼中的八卦世界

 
 
 

日志

 
 

恶搞美剧《英雄》之微软版  

2008-07-02 23:25:58|  分类: 八卦无极限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:caocao(网络隐士)
转载请注明来源:http://www.caocao.name/

美剧《英雄》这阵子比较火,旋即成为众多恶搞对象,比如恶搞《300》的那部《贱郎300》里也忘不了来上一句:“Save the cheer leader, save the world!”。

隐士这里要说的是微软版,看下面这个杯子,活脱的《英雄》海报状,下面是Windows Server 2008、Visual Studio 2008等,有点搞,就差“Save the Microsoft, save the world!”。

不过最搞的还要数俺们中国人,最近刚发现一个超强的《英雄》式人物,就是那个做三个俯卧撑令得一小姑娘就跳河自尽的猛男,建议《英雄》下一季给他点戏份。

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017